Beratung und Seelsorge

Sie stecken gerade in einer Lebenskrise und suchen kompetente Begleitung? Wir sind für Sie da! Vereinbaren Sie mit uns ein erstes, vertrauliches Beratungsgespräch. Wir glauben daran: Krisen bieten die Chance, sich besser kennenzulernen, alte Wege zu verlassen und neue zu entdecken.

www.bus.diakoniewerk-bw.de

"Beratung und Seelsorge" (BuS) ist niederschwellig, schnell zugänglich, finanziell erschwinglich, vertraulich und steht jedem offen, der Beratung sucht. BuS arbeitet nach den Leitlinien der Evangelischen Konferenz für Familien- und Lebensberatung e.V. (EKFuL) und des Diakonischen Werks als Fachverband für Psychologische Beratung und Seelsorge.

Unsere Terminhotline 0800 2 11 22 44
Kontakt:  termine@remove-this.bus.diakoniewerk-bw.de

20.02.2017

Die Einladung zu unserer diesjährigen Jahresmitgliederversammlung am 18.03.2017 in der EFG Böblingen wurde fristgerecht...