Gemeinsame Trägerschaft

Wenn eine Gemeinde oder Initiative ein angestrebtes Projekt nicht allein durchführen kann, bietet das Diakoniewerk eine Kooperation an. Es kann Aufgaben übernehmen als Investor, Betreiber oder Träger.

Manchmal kann es sinnvoll sein, eine gemeinsame Trägerschaft anzustreben. Denkbar ist auch die Vermittlung anderer Partner, die für eine gemeinsame Trägerschaft offen sind.

Die genaue Zusammenarbeit ist abhängig vom Ziel und der Finanzierung der diakonischen Aufgabe. Dazu sind konkrete Absprachen und Verhandlungen wichtig.

Interessenten wenden sich bitte an die Geschäftsstelle des Diakoniewerks.

20.02.2017

Die Einladung zu unserer diesjährigen Jahresmitgliederversammlung am 18.03.2017 in der EFG Böblingen wurde fristgerecht...

01.02.2017

18.März 2017 Beginn 10 Uhr