Gemeinsame Trägerschaft

Wenn eine Gemeinde oder Initiative ein angestrebtes Projekt nicht allein durchführen kann, bietet das Diakoniewerk eine Kooperation an. Es kann Aufgaben übernehmen als Investor, Betreiber oder Träger.

Manchmal kann es sinnvoll sein, eine gemeinsame Trägerschaft anzustreben. Denkbar ist auch die Vermittlung anderer Partner, die für eine gemeinsame Trägerschaft offen sind.

Die genaue Zusammenarbeit ist abhängig vom Ziel und der Finanzierung der diakonischen Aufgabe. Dazu sind konkrete Absprachen und Verhandlungen wichtig.

Interessenten wenden sich bitte an die Geschäftsstelle des Diakoniewerks.

19.10.2016

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht oder Testament NICHT vor sich herschieben

06.09.2016

Repräsentative Umfrage in vier Wellen von November 2015 bis August 2016. Hilfsbereitschaft gestiegen. Meinungsbild der...