Initiiert von Pastorin Dr. Astrid Giebel, damals Referentin für den diakonischen Gemeindeaufbau im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (K.d.ö.R.), besteht seit 2006 eine Partnerschaft mit der Diakonie des Bundes der Baptistengemeinden in Österreich.

Dazu gehören zum Beispiel die Teilnahme an Kontakttagen in Österreich, der Austausch von Informationen oder die Mitwirkung bei Veranstaltungen.

Austrian Baptist Aid

Organisiert über einen eigenen Hilfsverein fördert der Bund der Baptistengemeinden in Österreich viele sozialdiakonische Projekte der wenigen Gemeinden.

Ob bei der Betreuung von Flüchtlingen, der Studentenarbeit oder dem Aufbau einer Beratungsarbeit, diese Initiativen sind sehr innovativ und beispielhaft.

Durch die Partnerschaft lernen wir voneinander.

20.02.2017

Die Einladung zu unserer diesjährigen Jahresmitgliederversammlung am 18.03.2017 in der EFG Böblingen wurde fristgerecht...

01.02.2017

18.März 2017 Beginn 10 Uhr