Projektberatung

Zuerst gibt es oft einen Impuls, eine zündende Idee. Oder ein kleiner Kreis nimmt eine diakonische Herausforderung wahr.

Wir helfen direkt vor Ort, durch gezielte Beratung und Förderung das Projekt zu starten. Dazu gehören beispielsweise eine genaue Analyse der Situation, die Erstellung einer genauen Zielbeschreibung oder die Steuerung des Projekts. Gerne unterstützen wir auch den Entscheidungsprozess in einer Gemeinde.

Anfragen für eine Beratung vor Ort richten Sie bitte an die Geschäftsstelle des Diakoniewerks.

09.05.2018

Hier kann der Artikel aus der Zeitschrift Die Gemeinde 08-2018 über Sprachcafe und Glaubenskurse gelesen werden.

05.03.2018

am 03.03.2018 in der EFG Ludwigsburg