Projektberatung

Zuerst gibt es oft einen Impuls, eine zündende Idee. Oder ein kleiner Kreis nimmt eine diakonische Herausforderung wahr.

Wir helfen direkt vor Ort, durch gezielte Beratung und Förderung das Projekt zu starten. Dazu gehören beispielsweise eine genaue Analyse der Situation, die Erstellung einer genauen Zielbeschreibung oder die Steuerung des Projekts. Gerne unterstützen wir auch den Entscheidungsprozess in einer Gemeinde.

Anfragen für eine Beratung vor Ort richten Sie bitte an die Geschäftsstelle des Diakoniewerks.

19.10.2016

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht oder Testament NICHT vor sich herschieben

06.09.2016

Repräsentative Umfrage in vier Wellen von November 2015 bis August 2016. Hilfsbereitschaft gestiegen. Meinungsbild der...