Donnerstag, 12.09.2019
"Kein Herz, das liebt, bleibt unversehrt"

Lieder sind Herzenssache. Davon ist der Journalist, Filmautor und Sänger Martin Buchholz überzeugt. Sein Konzert-Programm "Kein Herz, das liebt, bleibt unversehrt" ist ein Beweis dafür.
Sein neues Programm, das der Grimmepreisträger zusammen mit Eberhard Rink präsentiert, ist ein bewegendes Wechselbad der Gefühle. Lieder und Texte, die zu Herzen gehen. Und Mut machen. Mitten im Leben und für jedes Lebensalter. Über schmerzhafte Abschiede und hoffnungsvolle Aufbrüche, Glaube und Liebe, Wunden und Wunder, Treue und Trost, Zweifel und Zuversicht, Freundschaft und Vertrauen.
Die Veranstaltung findetam 12. Oktober 2019 in der EFG Karlsruhe, Ohiostr. 17, statt und beginnt um 20:00 Uhr. Karten gibt es online hier.

12.09.2019

Konzert mit Martin Buchholz und Eberhard Rink am 12. Oktober 2019 in Karlsruhe