Mutig glauben, konsequent handeln

Herzlich willkommen.

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. 1969 gegründet verfolgt er unmittelbar gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke. Sein Anliegen ist die praktische Hilfe und Unterstützung von Bedürftigen und die Förderung diakonischer Initiativen.

Der Verein unterhält ein Seniorenwohnhaus sowie eine Beratungsarbeit. Außerdem bietet er Fortbildungen an zu sozial-diakonischen Themen und fördert insbesondere Projekte gemeindenaher Diakonie.

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg e.V. gehört als selbständige Einrichtung zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (K.d.ö.R).

Mitglieder sind Einzelpersonen, juristische Personen und Gemeinden.

20.02.2017

Die Einladung zu unserer diesjährigen Jahresmitgliederversammlung am 18.03.2017 in der EFG Böblingen wurde fristgerecht...

01.02.2017

18.März 2017 Beginn 10 Uhr