Mutig glauben, konsequent handeln

Herzlich willkommen.

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. 1969 gegründet verfolgt er unmittelbar gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke. Sein Anliegen ist die praktische Hilfe und Unterstützung von Bedürftigen und die Förderung diakonischer Initiativen.

Der Verein unterhält ein Seniorenwohnhaus sowie eine Beratungsarbeit. Außerdem bietet er Fortbildungen an zu sozial-diakonischen Themen und fördert insbesondere Projekte gemeindenaher Diakonie.

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg e.V. gehört als selbständige Einrichtung zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (K.d.ö.R).

Mitglieder sind Einzelpersonen, juristische Personen und Gemeinden.

19.10.2016

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht oder Testament NICHT vor sich herschieben

06.09.2016

Repräsentative Umfrage in vier Wellen von November 2015 bis August 2016. Hilfsbereitschaft gestiegen. Meinungsbild der...